2008-07-08

Kitzhorn Callenge

Am Dienstag, den 08.07.2008, fuhren sieben Vereinskollegen nach Kitzbühel, um im Rahmen der 60. Österreich - Rundfahrt bei der „Krone Kitzhorn Challenge“ teilzunehmen.
Die sicherlich zu den steilsten Alpenstraßen im Land gehörende Kitzbüheler-Horn-Straße (12,4% bis 17%), brachte uns zwar keine Angst, aber dafür eine gehörige Portion Respekt ein. Grabner Harry bezwang mit 44 min am schnellsten das 1.996 m hoch gelegene Kitzbüheler Horn.
Größten Respekt und Gratulation an unsere einzige Frau, Grabner Silvia, die das Horn ebenso, nämlich in der Zeit von 1 h 23 min, erklommen hatte.

[...Ergebnis..]
[...Fotos...]

Autor: Koppler Harry

2008-07-05

24h Grieskirchen

Am Samstag, den 05.07.2008,  gingen in Grieskirchen zum ersten Mal ein 4er Team, bestehend aus Grabner Harald, Koppler Harald, Platzer Adolf und als vierten Mann Hinterramskogler Christoph aus Behamberg, an den Start.

In der Innenstadt, gleich neben der Rennstrecke, bauten wir unser Fahrerlager auf. Als Coach und Betreuer in allen Situationen engagierten wir Oliver Hintermaier.
Das Rennen startete um 12 Uhr Mittags, eine Runde betrug 21,5 km und 165 hm. Es herrschte tolles Wetter, dennoch blies uns am Samstag etwas Westwind und am Sonntag etwas Ostwind entgegen.

Um uns etwas Schlafzeit zu erarbeiten, fuhr jeder von uns in den Nachtstunden zwei Runden am Stück.
In den Morgenstunden versuchten wir noch die Siebtplatzierten anzugreifen, was uns aber nicht mehr gelang. So freuten wir uns über unsere konstanten Leistungen, die wir in den letzten 24 Stunden erbracht hatten, und feierten den achten Platz. >Ergebnisliste<
Wir möchten uns noch bei unserem Gastfahrer Hinterramskogler Christoph und unserem Betreuer Hintermaier Oliver, die ebenso zu unserem Erfolg beigetragen haben, herzlichst bedanken.

Autor: Koppler Harry

2008-06-30

Hallo liebe VereinskollegInnen!

Hier die Ergebnisse der VM-2008 vom Freitag, den 27.06.2008
Ich beglückwünsche nochmals alle Teilnehmer für die erbrachte Leistung.
Bitte verzeiht das neuerliche Problem mit dem Drucker, die Urkunden werden noch diese Woche persönlich nachgereicht.

Alex.

[...Fotos...]

Vor dem Start
In Gemütlicher Runde danach

2008-06-04

Am Sonntag gingen 10 Vereinskollegen beim diesjährigen Radmarathon in Waidhofen/Ybbs an den Start.
Bei neuer Streckenführung durch das Urltal in Richtung Ybbsitz wurden die ersten KM etwas entschärft, da sich in den vergangenen Jahren nach dem Start in Richtung Zobelsgraben schwere Stürze ereigneten. Bei wunderbarem Wetter und guter Stimmung konnten sich auch unsere >Ergebnisse< sehen lassen.

Autor:Koppler Harry

2008-04-27

Marathon Neusiedlersee
Siegerehrung 5000m Lauf

Auftakt der Rennrad-Saison in Mörbisch:
Bei ausgezeichneten Wetter  fuhren Grabner Harald, Platzer Adolf,  Koppler Harry am Sonntag den Radmarathon um den Neusiedlersee. Bei ca.800 Starter kamen wir Sturzfrei ins Ziel. Mit der Leistung waren alle zufrieden,siehe >Ergebnisliste<

Beim Lauftag am Samstag erreichten beim 5000m Lauf Grabner Silvia den 2. bzw. Platzer Andrea den 3. Platz  in ihrer Altersklasse.
Herzliche Gratulation.

Autor:Koppler Harry