Ausradeln

Auch in schwierigen Zeiten wie das heurige Jahr darf trotzdem die Gemeinschaft nicht zu kurz kommen. So veranstalteten wir auch heuer wieder unser traditionelles Ausradeln.
Trotz starkem Wind und nicht optimalen Wetterverhältnissen starteten 12 Mitglieder in Richtung Mühlviertel.
Mit Rückenwind ging es zum Staunen mancher Mitglieder, die meinten, alles in der Umgebung zu kennen, in Richtung Allerheiligen im Mühlkreis.
Dort angekommen konnte nur kurz die herrliche Aussicht genossen werden, da das Wetter es nicht länger zu ließ.
Mit teils starkem Gegenwind ging die Reise wieder zurück nach Haag, wo sich unsere Sportler einen kleinen Umtrunk verdient haben - natürlich alles im Rahmen der Corona-Richtlinien.
Auf ein neue Saison 2021 freut sich der gesamte Verein.

Bericht: Dominik Schickmair